Стихотворение «На Иордане…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Темы: религия
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 308 +1
Дата:

На Иордане…

В бархате вод Иордана,
В месте крещения Иоанном
Я жизнь начинала сначала.
С Богом общение возможно,
Мирские заботы ничтожны -
На Иордане познала…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама