Стихотворение «Тут размечталась я»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 397 +1
Дата:

Тут размечталась я


…утреннее феминистское…



Тут размечталась, лёжа в тёпленькой кроватке:
Зачем, по сути, даме в доме нужен муж? ...
Перекопал, чтобы, коль есть, вовремя грядки,
И не ворчал притом, что слишком тяжек гуж!

По что еще? Ах да, в постельку утром кофе…
(Мне с молочком),- после всего люблю испить!
Не азиаты, чай, привыкшие в Европе…
А если недолюб, - вину чтоб искупить!

Чтобы уборочкой занялся,- а я в ванну!
Отмокнуть в пенке среди розовых листков…
Такое наблюдала по телеэкрану…
Не веришь? Вот те крест! Не вру, без дураков!

Ах да, еще, чуть было, дура, не забыла!
Чтобы шкатулку он исправно заряжал…
Я хороша,- …к тому же шопинг полюбила,
Ну, в общем, тот еще скажу, потенциал!

Да,- размечталась! Ну и что, имею право,
Не припахала ведь,- такое лишь в кино!
А жаль! ... Не принимай мечту мою за жало…
И к кофе всё же не забудь про молоко…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:30 13.03.2018 (1)
     08:05 13.03.2018
     03:33 13.03.2018 (1)
     08:04 13.03.2018
     21:04 12.03.2018 (1)
Да.... уж....
     22:51 12.03.2018
ну раскатала губу)))
     16:14 12.03.2018 (1)
     17:51 12.03.2018
1
Спасибушки!:)
     16:23 12.03.2018 (1)
Ах, какое стихотворение! Тут Вам и юмор, и намёки, и желания... Ау! Мужики! Вы где? А... стихи чьи-то там читаете? Так вы  не то читаете! И не тех авторов!
     17:49 12.03.2018
И НЕ ГОВОРИТЕ...ШАСТАЮТ ГДЕ ПОПАДЯ...А ТуТ ТАКОЙ ПРИЗЫВ...НА СЛИВКИ РАСКОШЕЛИТСЯ ЖАДНИЧАЮТ:))))))
Реклама