Стихотворение «кружится девушка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 46
Читатели: 350 +2
Дата:

кружится девушка

Кружится девушка,
Кружится статная,
И благородная и приятная,
И невесомая и необъятная,
И веселая, как приятное,
И на сердце её сердце ратное,
И звезда ,в теле яркая,
И земля кружит с ней,
Во сиянье огней,
И горит синева,
Над сияньем тепла,
а в душе карусель,
Крутят сорок друзей,
а еще высота,
И твоя красота…
***
Сердце открою,
Звездной луной,
Сердце умою,
Звездной слезой,
В чаще рассвета,
Спою про себя,
Беглого парня,
В купелях огня,
Я разжигаю костер,
В синеве,
Вечностью света,
Бегу по земле,
И от меня вырастает душа,
Белая, светлая,
Как красота,
Я увезу её,
От ига земли,
В белые домики,
Нашей страны,
Там на границе,
Миров и земли,
Мы с ней построим,
Мир для души…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:12 15.03.2018
Мир для души, это просто потрясающе! Браво!
     00:01 13.03.2018
СПАСИБО
     19:31 12.03.2018 (1)
У кого-то от девушки закружилась голова. Весна?
     19:50 12.03.2018
да
     18:36 12.03.2018 (1)
Светлое, доброе. Очень понравилось.
     18:54 12.03.2018
1
СПАСИБО ДОРОГАЯ НУРИЯ
     18:34 12.03.2018 (1)
     18:54 12.03.2018
1
СПАСИБО МИХАИЛ
Реклама