Стихотворение «Кот и киса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: любовьрассказжизньвесначувстваО ЛЮБВИюморкотмартживотные
Сборник: Мисс вселенная любви
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 425 +1
Дата:
Предисловие:

Кот и киса

-"Мяу мур лямур...!"

Кот: "Где лямур?"

Киса поёт: "До ре ми фа соль ля си.
Кошка села на такси...
Котька, колбасу неси!"

-"Котя схавал колбасу.
Кисе мышку принесу."

-"А ты озорной котей!
Много пива там не пей!
Чтобы быть меня умней!
Вместе будем веселей!"

-"Котя любит молочко.
Не подольёте ли ему ещё!?"

-" Молочко сир хотите!?
У коровки доите!"

-"Злая киса не даёт...
Кот другую пойдёт
И найдёт!"

-"Вот так у вас на всех одно решение.
Чуть что,..о другой предупреждение!"

-"Да коты такие, знаем.
Если молока не дают, убегаем!"

-"Самцы!
Беглецы!
Сердцеразбивавцы!
Вот такие вы мерзавцы!"

******************************

Киса: "А когда ты с другой мылся,
Да походу ты забылся!"

Кот: "Не забылся! Не гони!
Иди паши! И прибери!"

-"Ты мне тут не атата!
Ты в ванной пока,
Три кота
Нассали в комнате и не слегка!"

-"Сейчас по попкам лапкой зафинтилю
Этим простофилям!"

-"Да это я их взамен тебе нашла.
Ну всё! Ты разберись...А я ушла..!"

-"А это ты такая!
Озорная!"

-"Да я кисуля-хитрюля.
Не надо было обижать малюлю!"

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      10:27 14.03.2018 (1)
Комментарий удален
     10:40 14.03.2018
СПАСИБО!
Реклама