Стихотворение «Посвящается Олегу Павловичу Табакову»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: О серьёзном
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 353 +1
Дата:

Посвящается Олегу Павловичу Табакову

" Посвящается Олегу Павловичу Табакову "

Опустели Табакерочки просторы,
Свет Учителя...Наставника погас.
Собрались на сцене...зрители...актёры,
Акт прощальный...и слеза не на показ.

Монологом молчаливым и поклоном,
В путь последний Мэтра снарядят...увы.
Пронесётся Браво...благодарным звоном,
Расплывутся у подножия цветы.

И под грохоты людских аплодисментов,
Мэтр окончит свой прощальный бенефис.
Но душою с театрального помоста,
Выйдет к зрителю ещё не раз на Бис.

автор: Юрий Сопелкин. ( 13.03.2018 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама