Стихотворение «О прошлом не жалей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 337 +1
Дата:

О прошлом не жалей

Казалось бы, недавно
Мы новый век встречали…
Как быстро, своенравно
Семнадцать лет промчались.

Года, как кони, скачут
По жизненным дорогам,
Встречались и удачи,
И беды, всего много.

Страна была на грани
Разрухи и развала…
Всё пережили, и сейчас
Она лишь крепче стала.

Хоть многие взбесились
От стойкости твоей,
Живи, цвети, Россия,
О прошлом не жалей!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама