Стихотворение «В бесконечности...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 25
Читатели: 556 +1
Дата:

В бесконечности...

В бесконечности пересекутся все Пути...
И мы-
Все встретимся,
За пределами горизонтов,
Мередианов,и...
Надежд...

И наступит Любовь-
Которой не будет конца...
И наступит Любовь-
Для которой не будет -
Начала...
И,отступит-
Печаль...

И мы пойдем...
По бесконечному Берегу-
Вечной -Реки...
Взявшись за руки,
Мы станем прощаться...
И,благодарить Небо...
За наказанье,ниспосланное нам-

Вечно прощаться, не отнимая рук...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      05:59 07.04.2019 (1)
Комментарий удален
     11:18 07.04.2019
1
Спасибо, Маргарита.
     18:45 24.03.2018 (1)
Будьте любимы и любите.
Понравилось.
     19:06 24.03.2018
Спасибо.
Реклама