Стихотворение «Как казалось...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 282 +1
Дата:

Как казалось...

День сбился с пути... Небо плачет с утра. Осторожно
по крышам домов, расползаясь, шагает туман.
Изменчивый март как по сердцу прошёлся... Возможно,
я спрячу (до завтра) уставшие мысли. Обман

был мной предсказуем... По городу толпы мгновений,
толкая друг друга, спешат, как казалось, ко мне...
День сбился с пути, и дождя долговязые тени
сплетаются робко на стенах... в глухой тишине.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:25 14.03.2018 (1)
1
"День сбился с пути",
но на утро найдёт но дорогу.
он обязан найти!..
     17:15 15.03.2018 (1)
1
Благодарю Вас )
     18:25 15.03.2018
1
Реклама