Стихотворение «Дорога в Оптину»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Темы: религия
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 288 +1
Дата:

Дорога в Оптину

Дорога в Оптину была такой недлинною,
Обитель встретила меня косыми ливнями,
Как будто не было с тобою расставания:
Ты в моем сердце навсегда. Без расстояния.

Земля святая улыбалась мне приветливо,
Кукушка тихо предрекала долголетие,
И пела  иволга в лесу, неугомонная,
Хвалила Господа за Мир и жизнь рожденную.

И согревалась старцев я святой молитвою,
Любовь жила в моей душе цветной  палитрою.
И все вокруг дарило мне так много радости,
Что грешным сердцем прикоснулась к русской святости…..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама