Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 287 +1
Дата:

***

Где ж, ты души очарованья свет?
Любви порыв отчаянный твой
Пускай ворвется в душу,
И мой ответ прольется
Тогда поцелуем на твоих
Губах.
Как надоела эта суета,
Где нет тебя.
Пускай согреются
Теплом взаимности
Однажды наши души.
Сольемся в унисон
И счастья не нарушим.
Любовь, прекрасная игра поверь
Открой в нее же
Эту дверь
Пускай играя
В любовь
Заликуют
Наши Души!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама