Стихотворение «Пора»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 273 +1
Дата:

Пора

Порно хорошо
Смотреть,
Но действовать пора
Заболел я тобой
Ты словно героина
Что манит к себе
К счастью не меня.
Но, оказалось
Ты не одна.
Остается лишь
Приложить усилия
Встречам новым
Зеленый свет,
По другому встречать рассвет.
Ты будешь со мной
Новая каждый раз
А, то и оргия,
Где лесс би
Со мною
Под музыку зажигают

В этой ненаглядной
Ночи земной.
А, в итоге
Со мной останешься
Лишь только ты
Из темноты
К неизвестности
Вырвется
Прекрасное
Я и ты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама