Стихотворение «Предназначение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 424 +1
Дата:

Предназначение


Как больно мне,как душу мучит,
Неутолённый сердца жар
И так любви всё тело просит,
О дай мне,этот жизни дар.

Мне умереть цветка бутоном,
Нераспустившимся,не дай,
Ты разбуди во мне земное,
Пусть в этой жизни будет рай.

Я так хотела б жизни новой,
Дать этот яркий солнца свет,
Приди,возьми меня,любимый,
Других желаний больше нет.

Прекрасной женщиной проснуться,
В твоих объятиях горя,
Изведать все на свете муки,
Лишь только б ты любил меня.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама