Стихотворение «Черный цвет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Сборник: лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 307 +1
Дата:
Предисловие:
однажды Белая душа

Черный цвет

однажды Белая душа
влюбилась  в Черный-черный цвет
и стали эти кореша
творить на пару с малых лет

он формой элегантной был,
она плескалась через край
уверовав в свой крепкий тыл
создала черно-белый рай

но как-то черное стекло
лишь черный пропустило свет
их время молча истекло
в Душе оставив яркий след

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама