Стихотворение «Осколки души в ладошки...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 385 +1
Дата:
Предисловие:

Осколки души в ладошки...

Осколки души в ладошки...
И дыханьем их отогреть,
Да полить слезами немножко
И совсем чуть-чуть потерпеть.
Хоть и ранят больно осколки,
Солью слез сильно раны жжет,
Пусть потерпят немного ладошки...
Поболит чуть-чуть и пройдет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:55 15.03.2018
За то, чтоб быстрее проходило!
Реклама