Стихотворение «У подножия чистого Неба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Темы: религия
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 276 +1
Дата:

У подножия чистого Неба

У подножия  чистого  Неба,
 Где сошлись все земные пути,
 Я, уставший от долгого бега,
 Надорвавшись  порою ползти,

 Поднимаюсь с колен неуверенно,
 Обращаюсь к Всевышнему с верою:
 «Боже Праведный, Милосердный,
 Ты прими мое грешное сердце!

 Ты прости за поступки низкие,
 За тоску, нелюбовь к своим близким.
 Без Тебя заблудился в дороге…
 Отче мой, Ты не будь ко мне строгим…»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама