Стихотворение «Открытое окно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 384 +1
Дата:
Предисловие:
Мысли в рифму

Открытое окно

Сквозь открытое окно
Мир прекрасен, как картина.
Как живое полотно,
Где  все ладно и едино.

Небо, птицы и дома,
Лето, осень иль зима.
Для кого-то и жизнь наша,
Из оконной  рамы краше.
23.02.2018
(с) Юлия Деспоташвили

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама