Стихотворение «Тебя очень много во снах моих, мыслях...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 409 +1
Дата:

Тебя очень много во снах моих, мыслях...

Тебя очень много во снах моих, мыслях,
Тебя слишком много, и вот ты так близко.
И все как обычно уже невозможно,
И времени нет на раздумья, что можно.

Запреты и правила, карточный дом,
Он рухнул в мгновенье, когда ты вошёл.
И жизни важнее становится день,
В котором ты бог мой, а я твоя тень.

Тебя очень много во снах моих, мыслях....
Тебя слишком много, и вот ты так близко.
27.02.18 г.
(с) Юлия Деспоташвили

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама