Стихотворение «Первая любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 317 +1
Дата:

Первая любовь

На полях карандашом
Я портрет рисую твой,
Ты на нем такой родной,
Ну, а главное весь мой!

После положу в кармашек,
Выйду в поле из ромашек,
Буду о тебе мечтать,
И веночек заплетать.

Тот венок потом одену,
Распустив свою косу,
Став красивой, стану смелой,
К тебе первой подойду!

Так, наверное, б и  было,
Только вот одна беда.
Кто ты, я ещё не знаю,
Повстречаемся когда?

Поскорей меня найди ты!
Ждать уж просто силы нет!
О тебе всю жизнь мечтаю
Все свои тринадцать лет!

13.03.2018 г.
Юлия Деспоташвили

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:02 06.09.2019 (1)
Очень приятное стихотворение!
     16:15 06.09.2019
Автобиографическое
Реклама