Стихотворение «на крыше дома моего»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 46
Читатели: 344 +1
Дата:

на крыше дома моего

На крыше дома моего,
Весна и серебряное крыло,
Одев его на жизнь свою,
Лечу в стихах ,в свою мечту,
Мечта то жить на берегу,
Под одеялом, не в пургу
И разжигать костер небес,
Из всех сияний и чудес
И пить нектары всех богов,
Тех что зовут, когда влюблен,
и я смотрю в свои края,
Сижу на крыше и лечу в тебя.
***
Лето без белого билета,
Лето под куполом щербета,
Лето кусается жарой,
Лето несется в пруд большой,
Лето на экране  путей,
Поезд уходит в сто дней,
Нас увезет в Таганрок,
Под легендарный приток,
Там на деревьях она…
Вечная красота,
Лето играет привет,
Лето поет успех,
И на ладонях жучок,
Тот ,который далек,
И от звезды и тумана,
Нас уносит забава,
Радость и смех во дворе,
Лето пришло к нам в душе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:52 16.03.2018 (1)
Щербет люблю (тот что сладкий с арахисом). Сейчас сложно купить щербет какой я в детстве ела.
Затронули Вы тему:)))
Чудесные стихи!
     21:25 16.03.2018
спасибо МАРИНА
Реклама