Стихотворение «Весна- красна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: О жизниавторская песня
Сборник: Жили-были
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 804 +1
Дата:
«Экипаж К-4»
р.Сакмара (Ю.Урал, май 2006)

Предисловие:
Автор-исполнитель Валентин Корнилов

Весна- красна

«Ты погоди копытом бить друже!
Солнце вставай водить хоровод!»
Бегут и журчат весенние лужи.
«Эй! Веселись, гуляй, пой народ!»

Ты постели мне мягкой соломушки.
Песню любви вместе споём!
И растрепай волос буйной головушки,
Ну а посля, немного вздремнём…

Пусть трепещат рощи зелёные,
Пусть серебрят сединой тополя,
И надрывайтесь в чаще соловушки,
Славься, цвети родная земля!

7-9.04.17 г.
Послесловие:


Желаете чтобы Ваши стихи превратились в песни? Обращайтесь!
troevlodke@inbox.ru

Спешите делать подарки себе, своим родным и близким!
Авторский диск "Избранное" (Валентин Корнилов) с моими лучшими песнями в формате mp3 (50 треков)
1 вариант - 150 рублей за диск с доставкой почтой России
2 вариант - 100 рублей по e-mail
Заявки отправляйте на мою почту: troevlodke@inbox.ru

С уважением, Валентин Корнилов!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама