Стихотворение «Нежные цветы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 300 +1
Дата:

Нежные цветы

На подоконнике фиалки расцвели.
Приятна лепестков их бархатистость.
Ну, до чего они прелестные цветы!
И вычурно нарядны как артисты.

Так хочеться цветы нарисовать.
Сейчас букетик на бумаге набросаю.
Оттенка нужного их буду выбирать.
Фиалки, я вас просто обожаю!


17.03.2018г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама