Стихотворение «отнеси меня ветер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 48
Читатели: 331 +1
Дата:

отнеси меня ветер

Отнеси меня ветер,
На зеленый лужок,
Там рентгеном свободы,
Убери жизни –ток,
Пусть я парень безволья,
Но с душою души,
По накатанной осени,
Я бегу вдаль земли,
Там увижу в затоках,
Красоту камыша,
И сорву на прощанье,
Я цветок для себя,
Увезу его в город ,
под небом страны,
И солюсь с его цветом,
Необъятной  души,
Улетая намедни,
В ослепительный блеск красоты…
***
Отметелила вьюга дальняя,
Беспредельная и печальная,
На морозе ах минус сто,
И плывет в небе вино,
И глядит из под брега, на меня,
Даль приветная, где горят купола,
Заметает та вьюга след на земле,
Но я тихо иду по красе,
Оставляя след на душе,
И по следу идет рождество,
Залп победы и всё твое,
И несется тройка в меня,
Тот, что след оставляет ,
Для великого дня

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:01 23.03.2018 (1)
Замечательно.
     17:30 23.03.2018
1
спасибо ТАНЯ
     07:27 19.03.2018
Красиво и романтично!
     04:13 19.03.2018
Унесут легко ветра
Вас куда-нибудь с утра!


     21:01 17.03.2018 (1)
Просто здорово!
     21:12 17.03.2018
спасибо ВОЛИК
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама