Стихотворение «Облака»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 302 +1
Дата:

Облака

Лечу.  По небу голубому плывут куда- то облака.
Вот облако как будто кошка, а следующее как река.
Они меняются игриво, напомнив мне калейдоскоп.
Порхают быстро, шаловливо. И так у них из года в год.
Вот облако - бутончик розы, другое – серый крокодил.
Секунды. И уже на небе следы -там кто-то проходил.
Из крокодила вышел слоник, а из следов  - орлиный глаз.
Глядя внимательно на небо, ты встретишь их ещё не раз.
Какой прекрасный дар природы, нет грациозней и живей.
И эти облака на небе частичка памяти моей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама