Стихотворение «качает ветер на волнах баркас.звезда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 42
Читатели: 335 +1
Дата:

качает ветер на волнах баркас.звезда

Качает ветер
На волнах, баркас,
В котором море нас,
И мы плывем все
За звездой,
Моряк штурмует,
Брег ночной
И мы выходим на проспект,
Там много девушек –легенд,
Горит огонь- фонарь в ночи,
И нас несет в свой бар- души,
Там я моряк- простой пират,
За деньги подниму бокал,
Как взгляд,
Со мной сидит мой друг изгой,
Он повелитель –китобой,
Немало с ним мы на заре,
Убили зло в морской воде,
А я люблю лишь только ром,
В котором звезды и мой сон,
Сейчас налью я литр тепла
И уплыву в свои моря…


*** ЗВЕЗДА
Отнеси меня ветер
Волною души,
На серебряный остров,
Законов звезды,
Там на брегах восхода
И заботы её,
Я воскресну из пепла,
Во сиянье всего,
Я скажу через время,
Все мы свет и тепло,
Я воскресну в духовном,
Во сиянье её,
Я сольюсь с её цветом,
Ведь она красота,
Та, что вечность горит,
Над планетой любя,
И в сиянье её я увижу себя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:03 21.03.2018 (1)
     19:24 21.03.2018
спасибо ВЕРОЧКА
     18:13 20.03.2018 (1)
1
ЧУДЕСНО,  АНДРЕЙ!!!
БРАВО!!!
     18:35 20.03.2018
     21:35 19.03.2018 (1)
Супер!))
     21:35 19.03.2018
целую Эмми
     18:40 19.03.2018 (1)
Отнеси меня ветер
Волною души,
На серебряный остров,
Законов звезды...
     20:58 19.03.2018
спасибо ЛЮБОВЬ
     18:02 19.03.2018 (1)
РОМантичные стихи, Андрей!
     18:13 19.03.2018
СПАСИБО МАРИНОЧКА ДА Я БОЛЬШОЙ РОМАНТИК
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама