Стихотворение «Гоняет ветер облака»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: дороги
Автор:
Оценка редколлегии: 7.5
Баллы: 10
Читатели: 320 +1
Дата:

Гоняет ветер облака

Гоняет ветер облака
Пыль на дороге поднимая
И лентой в даль идёт она
Среди лугов, лесов петляя
Проходит мимо рек, озёр
Деревни вдоль её ютятся
И кружит средь высоких гор
И продолжает удаляться

Как много я в пути видал
И сколько я ещё увижу
Дорог в России не считал
Я гнал по ним свою машину
Посёлки, дворики, дома
И города быстро мелькают
Крутить "баранку", мне - судьба
И все сомненья мои тают
- Навсегда

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама