Стихотворение «Остров счастья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: любовьжизньО ЛЮБВИсчастьесемьяотношениявлюбленныеВлюбленностьостров счастья
Стихотворения к празднику: Всероссийский день семьи, любви и верности
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 383 +1
Дата:

Остров счастья

1 куплет:
Очень не просто
На счастья остров
Снова влюблённым попасть.
Но так желала
И загадала.
И остаётся мне  ждать.

Припев:
Но никто не знает наперёд,
Что когда и как произойдёт.
Может быть и вправду повезёт
Опять.
Может быть однажды по весне
Шаг навстречу сделаешь ко мне,
И восторг прекрасных чувств сумеет нас объять.

2. куплет:
Мостики хрупки...
В каждой минутке
Память... Надежда… Бег дней.
Сложности были.
Их не забыли…
Только любовь их  длинней.

Припев:
Но никто не знает наперёд,
Что когда и как произойдёт.
Может быть и вправду повезёт
Опять.
Может быть, скучая по тебе,
Я прощу неладное теперь.
И восторг  прекрасных чувств сумеет нас объять.

3 куплет:
Сколько усилий
Мы приложили?
Может быть их вовсе нет?!
Только не поздно
Взяться серьёзно
За наш семейный совет.

Припев:
Да, никто не знает наперёд,
Что когда и как произойдёт.
Может создадим большой оплот
Любви.
Хоть не повернётся время вспять.
И восторг не сможет нас объять,
Наш союз Господь добром на век благословит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама