Стихотворение «чтоб расцвела в тебе душа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 43
Читатели: 317 +1
Дата:

чтоб расцвела в тебе душа

Насыпать землю
На себя,
Чтоб расцвела,
В тебе душа
И чтоб неслась,
Она по брегу,
В своей ладье,
Летела к свету,
И чтоб душа писала нам,
Про все края,
В Которых я,
Растил цветы,
И хлебосолью,
В руках встречаю,
Ветры моря
И понесет меня вода,
Во все бутоны корабля,
И раскрывается окно,
В котором мир наш и тепло.




***
Спит под звездой,
Вечность прибоя,
Спит под тобой,
Земля и земное,
Вечная дрема,
В океане тепла,
Там под навесом,
Спит красота,
Спит на оконце,
Кот мышелов,
Спит во дворе,
Пес рыболов,
Там на сердцах,
Ветер рассвета,
Ветер похмелья,
Ветер привета…
Спит на коленях
Вышина в тишине,
Дождь умирает,
В этой мольбе,
Спит еще мир,
Укрываясь крылом,
Но ведь не спит,
Наша любовь
И от неё бежит красота,
В сердце того,
Кто любит тебя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:09 20.03.2018 (1)
"Бутоны корабля". Вы меня поразили, Андрей!
     21:11 20.03.2018
СПАСИБО МАРИНА
     20:49 20.03.2018 (1)
"Спит под звездой"- стих замечательный!
     21:11 20.03.2018
спасибо АНАТОЛИЙ
     18:11 20.03.2018 (1)
Красиво,  нежно, светло!
"И  раскрывается  окно,
В  котором  мир  наш  и  тепло" !

ЧУДЕСНО-ТО  КАК,  АНДРЕЙ !!!
БРАВО!!!
     18:35 20.03.2018
СПАСИБО ЗИНАИДА С ДНЕМ ПОЭЗИИ
Реклама