Стихотворение «Не боюсь!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 290 +1
Дата:

Не боюсь!

Разыгрался как-то Стёпа.

Не хотел ложиться спать.

Мать сказала: -Может попа

Хулигана пострадать!

 

Не боишься, шалунишка,

Что тебе по попе дам?

-Не боюсь, - сказал сынишка.

-Я, ведь, смелым вырос, мам!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама