Стихотворение «Я в Поэзию на исповедь войду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 256 +1
Дата:

Я в Поэзию на исповедь войду

Я в Поэзию как в солнечность вернусь       

Из обыденности серой, из вранья - 

Не ворчливый сквернослов, а златоуст,

Вы - такого - и не знаете меня.



Я в Поэзию на исповедь войду

Из грохочущего мира глухоты,

Где к тетрадному и книжному листу

Синь и золото нисходят с высоты.



Я в стихах своих останусь без личин, 

Как младенец, первозданностью умыт. 

Я приду, чтобы учиться – не учить,

Постигая ваши души и умы!



Пусть и званий я не нажил при суме,   

Но, минувшего сказания храня,

Я спою вам так, как прежде не умел,

Вот таким вы и запомните меня…



                    21. 03.2007

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама