Стихотворение «На что похоже наше солнце?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 382 +1
Дата:

На что похоже наше солнце?

На что похоже наше солнце?
На пятачок. На мандарин.
На шар, в котором жар растёкся.
На пряник. На горячий блин.

Возможно это факел яркий,
Который кто-то нам зажёг.
Весёленькая аватарка.
Румяный вкусный пирожок.

Не знаю, что и выбрать даже?
Мне нравится буквально всё.
А мама, улыбаясь, скажет:
«Сынок – ты солнышко моё».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      08:16 23.03.2018 (1)
Комментарий удален
     09:17 23.03.2018
Ну, привет, коль не шутишь .
Реклама