Стихотворение «Весенние каникулы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 344 +1
Дата:

Весенние каникулы

Для школьников счастливая пора -
Весенние каникулы настали.
Контрольные прошли, не на ура,
Но отдыху ничуть не помешали.

Оценки скажут, и гуляй с утра,
Подольше спать и встать к обеду.
Включён компьютер и игра,
Не оторвусь, и получу победу.

Каникулы свои нескучно проведём.
В бассейн, сеанс 3D с дружком заглянем.
А в выходные книжки в школу соберём,
Родителям дневник смотреть достанем.


21.03.2018г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:59 31.03.2018 (1)
А в марте было даже двое каникулов. 
     16:04 31.03.2018
Спасибо за отклик!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама