Стихотворение «ЯГОДА ГОДЖИ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 312 +1
Дата:

ЯГОДА ГОДЖИ.

Вот ты какая Ягода Годжи -
Разум чекиста попавший "под вожжи",
Юность блюзмена, доблесть шамана,
Снов перевёрнутая икебана.

Молча вкушай провиденье горстями,
Не торопи этот мир новостями,
Лишь наблюдай все свои ощущенья,
Жди приближения тайного жженья.

"Вихри враждебные веют над нами",
Даже в полном обломе и диком бедламе;
Смейся, танцуй, пой, улыбайся,
Новому дню откровенно отдайся.

Это твой хайп, благая франшиза,
В матрицу счастья зеркальная виза,
Дерзкий стриптиз души приземлённой
В творческих муках второй раз рождённой.

Так вот ты какая Ягода Годжи -
Пасмурный разум попавший "под вожжи",
Радость придёт ни раньше, ни позже,
А четко, ко времени Ягоды Годжи.


 
18.03.-21.03.2018.Турухтанные острова-СПб.


© Михаил Антипов, 2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама