Стихотворение «погода лепит с нас зверей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 332 +1
Дата:

погода лепит с нас зверей

Погода лепит с нас зверей,
И холод бьется в окна дней,
А я сижу на кухне сам,
В глазах вино и ветер- дам,
Что принесет сейчас весна?
Что принесет она в сердца?
Быть может счастье иль звезду,
Её, её к себе сейчас зову,
Открою дверь, а там она,
Пришла сама, как свят- луна,
Она горела как звезда,
И я налил ей этот день,
Она глотнула красоту,
И расплела свою  весеннюю косу.
***
Под березами, под березами,
Мой туман,
Под осинами ,под осинами,
Вечер пьян
И гуляет свобода душа,
По весенней земле,
Где краса,
Там оливковым светом рассвет,
Загорается солнце- привет,
И туман уносится вдаль,
Я взбераюсь на гору- вуаль,
Над столетней её высотой,
Я кричу океану, где  соль,
Как живется вам в этот прибой,
Отвечает мне ветер с луной,
Нам живется сейчас хорошо,
От того что в сердцах расцвело-
Одеяло ,как крылья всего,
Мы укрыли планету собой,
Если плохо лети за звездой,
Если счастлив, тогда подожди,
Как придут в тебя наши огни…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:52 22.03.2018 (1)
     22:16 22.03.2018
СПАСИБО
     22:08 22.03.2018 (1)
1
Как всегда - отлично!
Прочитала с удовольствием!
Спасибо, Абсолют!
     22:16 22.03.2018
1
СПАСИБО ФОТИНИЯ
Реклама