Стихотворение «Знакомьтесь-Елизавета Галкина!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 327 +1
Дата:

Знакомьтесь-Елизавета Галкина!

Вы с кем "Филиппычи" надумали тягаться?

С самою Галкиной Елизаветой!

Ведь я умею классно одеваться!

Скажу "Спасибо!"-мамочке за это!

По подиуму в фате гуляю я,

Но я тебе Мартин -в невесты не гожусь!

Заморский принц невестой сделает меня!

Я за границу жить переберусь!

Ты мне не сможешь помешать

Филиппа -дочь!О,Аллочка-Виктория!

Весь мир обязан Галкиных  узнать!

Расширить Галкинам пора аудиторию!

Так,что "Филиппычи" решим проблему сразу

Не стоит вам тягаться здесь со мной!

Ведь сразу после этого показа-

Меня считать здесь будут все звездой!

Мой папа Макс-уж обо всём договорился!

И подсуетилась ну конечно мама Алла!

Показ одежды детской славным получился!

О дефиле таком я долго так мечтала!

 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама