Стихотворение «Ну и что?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 300 +1
Дата:

Ну и что?

Если на календаре

Март, который день подряд,

Отчего же во дворе

Горы снежные стоят?

 

Отчего крупа летит.

В серых тучах небосвод.

На ветру ветла кряхтит.

И не тает в речке лёд?

 

Не бегут журча ручьи.

Не звенит капель с утра.

И дотошные грачи

Не кричат на поле: -Крра!?

 

Кот на печке мнёт бока.

В конуре колечком пёс…?

Нет весны ещё пока.

А зима, зато, всерьёз!

 

Только нас не испугать.

Мы оделись потеплей.

И пошли весну искать,

Чтоб помочь вернуться ей.

 

Мы на горку забрались,

Чтобы видеть дальше всех.

И с неё скатились вниз.

И опять полезли вверх.

 

Так катались мы раз сто.

А потом пошли домой.

Пусть весны нет. Ну и что?

Очень весело зимой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама