Стихотворение «Весна проснулась по весне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 319 +1
Дата:

Весна проснулась по весне

Весна проснулась, на ура,
и в воздух чепчики бросать!
Мне не даёт поспать с утра,
и тру глаза, - Какая, бл*дь?
Наука-сука, вера - Fe,
и богом новым, поздравлять,
и чьи-то выборы, в графе,
с крестом за место буквы Ять,
за право Ра, кричать - Ура!
Пора хоть что-то обновлять,
весной бренчать, - Держи вора!
Бродить и ночь всю прогулять,
как детвора, проснись и пой!
Весна проснулась по весне:
ни веры - Fe, ни - Боже мой,
хоть хорони себя во сне...
И тру глаза, - какая гладь,
в апрельских тезисах к весне,
прилипли, склеились не бл*дь:
наука-сука с верой Fe,
еврея руки, брадобрея
(сжигая реки и мосты),
и всё сильнее и добрее
косили садик в Три сестры...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама