Стихотворение «Поздравлялка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 572 +1
Дата:
Предисловие:
http://happy-new-2011-year.ru/
На ссылку нажмите. Всех с Новым годом.Будьте счастливы!

Поздравлялка

Вот, еще один годок
Намотала на столетья
Наша милая планета,
Наш любимый уголок.

Наше ложе для нытья,
Для спасенья от ненастья,
Наш шатер для бытия,
Для  любви, добра и счастья.

Откружилась, обожглась
О спасительное солнце,
Отцвела и отлилась
Хмурым дождиком, до донца.

Одарила нас: листвой,
Медом, бабочками, хлебом
И, чтоб дать себе покой,
Всех укрыла белым снегом…

Только, где там, отдохнуть
С этим шумным населеньем!
Нам, лишь повод дай гульнуть,
Отмечаем день рождения!

Провожаем на покой
Старый год, встречаем  новый!
Милый шарик голубой,
Будь красивым и здоровым!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама