Стихотворение «СКАЗКА ДЛЯ ДРАКОНА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 799 +1
Дата:
Предисловие:
В королевстве, зажатом в тисках синих гор,
Проживала Принцесса... одна...

СКАЗКА ДЛЯ ДРАКОНА


В королевстве, зажатом в тисках синих гор,
Проживала Принцесса... одна.
И всё было при ней - серый ласковый взор
И кудрей шелковистых волна.
А чуть слева, в горах, жил весёлый Дракон,
Симпатичный Дракон средних лет.
И принцессе всегда очень нравился он
Тем, что мог дать полезный совет.
А еще он её, как никто понимал,
Относился с особым теплом,
И катал на спине, и крылом обнимал,
Перламутровым тонким крылом…
Принцы сватались, в штатском и в сполохах лат,
Кто пешком, кто на белом коне,
Нo никто из них не был... ах, не был крылат.
И никто не катал на спине.

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Сестра Риммовна

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама