Стихотворение «Я плачу о потерянной любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 630 +1
Дата:

Я плачу о потерянной любви

Я плачу о потерянной любви,
О чувствах тех, что на высокой ноте
Сорвались вниз, поймать их не смогли,
И стынет мир на жизненном излете.

И будних дней несчисленный поток
Закроет час, где солнце было с нами,
Как жаль, что юности просрочен срок,
И сердце нынче дышит лишь стихами.

Так пусть касаний нежность между строк
Живет воспоминанием о чуде,
О сказке, где ты не был одинок,
О сне, в котором нас уже не будет

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама