Стихотворение «Колыбельная.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 549 +1
Дата:
Произведение «Колыбельная.» участник на «Конкурс к 8 марта»

Колыбельная.

Ах,   как  ночь  коротка!
Светлячками  в  руках
Звёзды  спят  в  облаках...
Спи,   любимая,  спи.

Я   задую  свечу.
Тишину  приручу.
И   тебе  прошепчу: -
Спи,   любимая,  спи.

По   долинам   пройду,
Сны  в  долинах  найду,
Их   тебе   приведу.
Спи,  любимая,   спи.

На  рассвете  в  лесу
Соберу  всю  росу
И   тебе  принесу...
Спи,  любимая,   спи.

Эта  ночь   коротка,
Как  сонета  строка...
Я  спою,  а  пока –
Спи,   любимая,   спи...


© Copyright: Александр Борисович Боев, 2010
Свидетельство о публикации №11006300066

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама