Стихотворение «В Питер.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 557 +1
Дата:

В Питер.

Уеду в Питер.
Запивать меланхолию крепким кофе
в кафе на Невском
проспекте.
Писать стихи черной гелевой
в блокноте/на окне/на теле.
Быть музыкантом на пределе
возможностей.
без лишних сложностей.
и все получится
в городе,
где легче танцуется,
как в песне Земфиры.
и небо с Невой целуется.
стираю пунктиры,
закрываю квартиру.
прощаюсь с мамой.
я никогда не была упрямой.
читала про питер только
в стихах
с остросюжетной драмой
одной одинокой дамы.
и я хочу глотнуть его воздух,
на вкус попробовать ночи.
пальцами ощутить тепло/холод обочин.
мне просто очень
на него взглянуть охота
и полюбить дожди.
я уеду в Питер.
когда-нибудь.
жди.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама