Стихотворение «мама»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 483 +1
Дата:

мама

«Мама», – сказали мы первое слово,
Лишь появившись на этой земле.
Мама всю нежность отдать нам готова,
Мама живёт и в тебе и во мне.

Мама и радость и горе разделит,
Мама поймёт и простит от души,
Мама надежду и веру поселит,
С мамою все вечера хороши.

С мамою все мы останемся дети,
Будем согреты теплом её рук,
С мамою радостно жить нам на свете,
Мама – наш верный и преданный друг.

Мама, как хочется, чтоб не старела,
Чтоб не тревожилась по пустякам,
Чтобы свеча в твоём доме горела,
Правильный путь освещала бы нам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама