Стихотворение «Новый игрок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 461 +1
Дата:

Новый игрок

В играх полов
Свежая кровь
Стены окрасит в малиновый цвет.
Патока слов
Склеит всё вновь,
Снова забудешь, что выхода нет.

Кто не играл:
Царь, генерал?
Все мы пройдем через пытку мечтой.
Верил и ждал? -
Хищный оскал -
Зверь беспощадно играет с тобой.

Новую дверь -
Только поверь -
Снова откроет обманчивый рок.
Горечь потерь
Выйдет теперь -
Больше не жертва. Ты  - новый игрок!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама