Стихотворение «Ладони»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 402 +1
Дата:

Ладони

Слеза, одиноко струясь по щекам,
Скатилась в объятья горячих ладоней.
Она не в сравненье тем детским слезам,
Смиренье  она с одинокою долей.
А сердце сжимается от пустоты,
И пальцы дрожат так неловко – от боли,
Вдруг свет пробивается из темноты,
Опять я сжимаю всё те же ладони...
Тебя вспоминаю, и больно в груди,
Как будто в плену я, как будто в неволе,
Шепчу твоё имя, но надо идти,
Готова бежать – разжимаю ладони.
Но кажется мне, что бегу я по кругу,
Как стрелки часов, замедляя свой ход,
Доверилась снова случайному другу,
Взамен получила лишь бремя забот.
слеза, одиноко струясь по щекам,
Скатилась в объятья горячих ладоней.
Но скоро остынут и сердце, и боль,
Смирилась я вновь с одинокою долей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 27.05.2009
Даже не верится, что эти стихи и "Бешеная гонка" одного автора. Стихи очень хорошие!
     00:00 27.05.2009
Даже не верится, что эти стихи и "Бешеная гонка" одного автора. Стихи очень хорошие!
     00:00 26.05.2009 (1)
Очень трогательно, все ровно. Заметила опечаточку, наверное перед "неволе" надо бы поставить "в".
     00:00 26.05.2009
Ну да,там опечатка. Спасибо)))
Реклама