Стихотворение «Дерево похоже на фонтан»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 515 +1
Дата:

Дерево похоже на фонтан

Дерево похоже на фонтан.
Человек похож на обезьяну.
Мир хорош тогда, когда я пьян,
А когда я трезв, одни изъяны.

Я влюбился в женщину одну,
Улетела женщина, как птица...
Осень так похожа на весну,
Лужи, грязь и хочется напиться.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама