Стихотворение «Мне б хотелось....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 908 +1
Дата:

Мне б хотелось....


Дни мелькают, гаснут зори,
Лунный свет в ночи струится,
Мне б хотелось лёгкой птицей,
В синем небе поселиться.

Мне б хотелось нежной зорькой,
Поутру к тебе прижаться,
Тёплым лёгким дуновеньем,
Мимо алых уст промчаться.

В синеве глубокой взгляда,
Утонуть души касаясь,
Хрупкой, крохотной снежинкой,
В свете сердца растворяясь.

Мне б хотелось белой тучкой,
Опуститься в чистом поле,
И алмазною росинкой,
Засверкать в зелёном море.

В грозовых раскатах грома,
В вихре вальса закружиться,
И в просторном синем небе,
Лёгкой птицей поселиться.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама