Стихотворение «Город (Первый снег)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 511 +2
Дата:

Город (Первый снег)

Ах, как выпал... Ах, как сыпал! Мир - в тесьме.
Разыгрался... Распластался первый снег
По дорогам автобанным и таким,
Ожерелием сметанным кружевным.

Я из дома - как из крепости врага,
И рука - крылом, и плавником - нога,
На холодную до боли утра рань
Вылетаю, выплываю... Город - гляааань! -

Ах не век тебе рычать да хмурить бровь,
То не снег летит по воздуху... - любовь! -
Любоваться, любо, слюбится, люблю!
В самом белом, в самом чистом постелю,

Под рассветной непорочной простынёй
Ляжем - выжженные - рядышком с тобой.
Мне - на веки ,  на твои - мосты, дома,
Белым сном с небес опустится зима. .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:58 07.01.2011
Давненько Вас не видел, но растёте, смотрю... С Новым Годом и Рождеством!  Мира, добра, счастья!

С теплом, Эд.
     14:43 07.01.2011
Красивые картинки, искусная мозаика...
Реклама