Стихотворение «Мне кажется...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 589 +1
Дата:

Мне кажется...

название

Мне кажется, что сердце утомилось
И бьётся как-то странно, через такт…
Перо жар-птицы в пепел превратилось,
Пасьянс разложен был, да всё – не так!

И партия разыграна гамбитом,
Ловушек хитроумных план разбит…
Все неприятности притянуты магнитом,
Коварность замысла отчаянье хранит!

Убита словом раненая ложь!
Мне кажется, что сердце утомилось…
Когда-нибудь и ты меня поймёшь:
Наверно просто... я опять влюбилась!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:31 08.01.2011 (1)
Влюбилась, говоришь? Ничего - пройдет и эта глупость.
     23:37 08.01.2011 (1)
А долго можно ждать?
Коварство - злая штука!
Любовь и благодать...
Увидят ли друг друга?!
     04:55 09.01.2011
Увидят.
Реклама