Стихотворение «Рождество»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 558 +1
Дата:

Рождество



***
Крылом чуда Рождественский вечер ,
Скоро землю как пухом устелит -
Дух мороза и праздника в теле ,
На столах зажигаем мы свечи ...

Стекло Венеции, хрусталь ,
Для брызг шампанского посуда -
Нам для Рождественского чуда
На вечер праздничный не жаль ...

А сколько яств, деликатесов,
Мы припасли на Рождество !
И эта ночь как колдовство
Гаданий всяческих процессов …

Пусть сбудутся ваши гадания ,
Теплом ночным повеют может –
Желаю всем, кого тревожит ,
Сбылись чтоб наяву желания !

Владимир Зайченко
=================


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:48 07.01.2011 (1)
И Вас, Котя, с праздником! Всех благ. Тёплый стих, спасибо за сказку!)
     19:47 07.01.2011
С Рождеством, Татьяна ! Спасибо )
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама