Стихотворение «Без любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 545 +1
Дата:

Без любви

Как трудно жить без любви,
Жить без тревоги, без ласки,
Верить, что там – впереди
Место найдётся для сказки.
Может быть, стоит забыть
Или начать всё сначала...???
Помню, в тот радостный миг
Сердце так быстро стучало.
Нет, не прошло ничего,
Я всё по-прежнему верю,
Что для тебя одного
Я распахну свои двери.
Будет мерцанье в глазах,
Будет меняться картинка,
А где-то на небесах
Будет срываться слезинка!
Как трудно жить без любви,
Жить без тревоги, без ласки.
В городе гаснут огни,
Счастье теряет все краски.
Дождь ли на улице, град,
Мне всё равно, и я знаю,
Что ты вернёшься назад,
Я без тебя погибаю!
Так трудно жить без любви,
Жить без надежды и ласки.
В сердце моём только ты,
В самой загадочной сказке!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама